MindHull 계정 삭제
계정과 데이터는 언제든 삭제할 수 있어요. 방법은 다음과 같아요.
앱에서 삭제
- MindHull을 열고 프로필 탭으로 이동해요.
- 설정을 누른 뒤 계정을 선택해요.
- 계정 삭제를 누르고 확인해요.
웹에서 삭제
앱이 없으신가요? 계정 이메일을 입력하면 삭제를 완료할 수 있도록 확인 메일을 보내 드려요.
삭제되는 내용
- 프로필, 진행 상황, 연속 기록, 카이와의 대화, 설정이 삭제돼요.
- 앱에서는 즉시, 웹 요청은 백업을 포함해 30일 이내에 삭제가 완료돼요.
- 구독은 App Store 또는 Google Play에서 관리돼요. 결제를 멈추려면 그곳에서 해지해 주세요.
- 스토어가 보관하는 결제 기록 등 법으로 필요한 것만 보관해요.