MindHullアカウントの削除
アカウントとデータはいつでも削除できます。手順は次のとおりです。
アプリ内で削除
- MindHullを開き、プロフィールタブへ。
- 設定をタップし、アカウントを選択。
- アカウントを削除をタップして確定。
ウェブから削除
アプリをお持ちでない場合は、アカウントのメールアドレスを入力してください。削除を完了するための確認メールをお送りします。
削除されるもの
- プロフィール、進捗、連続記録、Kaiとのチャット、設定が削除されます。
- アプリからの削除は即時、ウェブからのリクエストはバックアップを含め30日以内に完了します。
- サブスクリプションはApp StoreまたはGoogle Playで管理されます。請求を止めるには、そちらで解約してください。
- ストアが保持する支払い記録など、法律で必要なものだけを保管します。